Home Darah Muda 5 Fakta Lagu Armada Asal Kau Bahagia Yang Bikin Baper

5 Fakta Lagu Armada Asal Kau Bahagia Yang Bikin Baper

3337
BAGIKAN

1. Ditonton 24 Juta Kali Di Youtube

Semenjak diupload pertama kali pada tanggal 2 Februari 2017 sampai artikel ini dipublish peningkatan viewsnya bener benar luar biasa. Sebagian dari para pengunjung mengatakan kalau lagunya mewakili perasaan meraka. Ada juga netizen yang memutar sampai berulang-ulang saat sambil bekerja. hemm lagunya emang easy listening sih….

2. Mirip Dengan OST Meteor Garden

Jika kamu anak 90-an tentu pernah menonton salah satu drama asia yang sangat digandrungi di indonesia pada tahun 2000-an. Ya meteor garden memang menemui masa kejayaan di masa itu sampai sampai sampul buku ketika saya masih sd gambarnya para pemain meteor garden hehe…

Dibalik drama meteor garden ada salah satu OST berjudul ” liu xing yu ” yang dinyanyikan oleh F4 yang disebut netizen mempunyai kemiripan dengan reff milik armada asal kau bahagia. Tepatnya pada lirik

“Katakanlah sekarang bahwa kau tak bahagia”

3. Bikin Baper Abisss

Armada memang terkenal dengan lagu galaunya. Pendengarnya terbawa seakan-akan liriknya mewakili perasaan mereka. Di lagu berjudul asal kau bahagia ini ada salah bagian lirik yang cukup mengena di hati

“Kau tak perlu berbohong
Kau masih menginginkannya
Ku rela kau dengannya
Asalkan kau bahagia”

4. Single Pertama Di 2017

Setelah cukup lama tidak merilis album di tahun 2017 ini armada merilis sebuah single berjudul Asal kau bahagia. Menurut sang vokalis lagu ini terinspirasi dari pasangan yang selingkuh bahkan sampai dibilang pengalaman pribadi para personil. Wah pantas saja lagunya armada galau terus, pengalaman pribadi tho…

5. Lagu Sebelum Merilis Album ke-5

Deketahui saat ini armada sedang menggodok album terbaru mereka yang jadwal perilisannya masih dirahasikan. Namun sebelum itu single Asal Kau Bahagia sedang gencar mereka promosikan